Фотообои на заказ
Главная Подробнее Новые фотообои   Популярные фотообои
Фотообои цветопроба и цветокоррекция 02.02.2013
    
Екатерина Крашенинникова, дизайнер, Москва


Добрый день, меня зовут Екатерина, я работаю менеджером-дизайнером в Студии фотообоев. Работаю уже достаточно долго, и многие клиенты задают одни и те же вопросы. Хотела бы ответить на самый насущный вопрос: 

«Что такое цветопроба?» 

Цветопробу мы рекомендуем заказывать всем клиентам перед изготовлением  самих фотообоев. Для чего? Для того чтобы вы могли знать заранее, какого точно оттенка будут фотообои. И если вам необходимы фотообои с каким-то конкретным оттенком цвета, то без цветопробы вам не обойтись.

Цветопроба – это ваша выбранная картинка формата А4 в 3-х цветовых решениях.  Размер цветопробы примерно 100х30 см, на этом размере помещаются 3 картинки. Все картинки пронумерованы и отличаются по оттенку. Цветопроба печатается на том материале, который вы выбрали для фотообоев.

Бывает цветопроба, в которой 1-я картинка  – более светлый вариант, 2-я – исходное изображение без каких-либо изменений и 3-я  – более темный вариант. Вы получаете цветопробу и выбираете один из трех вариантов. Печатается именно тот вариант оттенка, который клиент выбрал.

стандартная цветопроба











Также мы можем сделать для наших клиентов цветокоррекцию. В таком случае мы изменяем первоначальные картинки по цвету и тональности в соответствии с пожеланиями клиента.

индивидуальная цветопроба








Стоимость стандартной цветопробы - 500 руб. на всех материалах. Стоимость индивидуальной цветокоррекции - 1000 руб., так как она требует более серьезной работы.

Если вы не можете понять в электронном виде, какое качество будет у ваших фотообоев, возможно изготовление увеличенного фрагмента, еще его можно назвать «качественной» цветопробой. Это делается так: мы берем макет изображения в натуральную величину, т.е. в размерах, которые вы заказали, например, 300х200 см, и вырезаем из него фрагмент 60х45 см. И печатаем его на выбранном вами материале. Т.е. вы увидите практически то качество, которое будет у напечатанных фотообоев. Стоимость такого фрагмента - 800 р.

Срок изготовления цветопробы - 1-2 дня после прохождения оплаты. Затем жители Москвы могут бесплатно забрать ее из московских салонов Студии или заказать доставку курьером.

У жителей Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода также есть возможность получить цветопробу в филиалах нашей Студии в этих городах, не оплачивая доставку.

Если клиент находится в регионах, мы отправляем цветопробу согласованным с ним способом доставки.


02.02.13



[Назад]