Фотообои на заказ
Главная Подробнее Новые фотообои   Популярные фотообои
Фотообои прошлое и настоящее. Десять отличий в Вашу пользу 29.01.2013
    
Наталья Худякова, руководитель отдела продаж



Довольно часто при слове "фотообои" у людей возникает воспоминание из далекого прошлого: однотипные унылые березки или осенние пейзажи, тем не менее казавшиеся когда-то пределом мечтания...

  Подобные обои были бумажными, похожими на журнальную иллюстрацию, довольно легко рвались и пачкались, а главное, имели только стандартные размеры и очень мало вариантов изображений. 

К счастью, сейчас всё по-другому. Современные фотообои сильно отличаются от фотообоев тридцатилетней давности. Попробуем убедиться в этом.

Во-первых, огромное разнообразие материалов. Они могут быть плотными или эластичными, с гладкой поверхностью или с выраженной текстурой, с блестящей глянцевой поверхностью или с благородной матовой сдержанностью. 

фотообои лён

Во-вторых, современные фотообои могут умело маскироваться: под песок, штукатурку, ткань, кожу. 

Различные объемные фактуры очень эффектно смотрятся и одновременно могут скрывать дефекты стены. Это в-третьих.

В-четвертых, фотообои изготавливаются из качественных, экологичных материалов европейского производства, печатаются безопасными чернилами, предназначенными специально для интерьерной печати. 

В-пятых, фотообои могут быть на самоклеющейся основе, а это позволяет применять их не только на стенах. Вы можете в два счета преобразить скучный шкаф-купе, превратив его дверцы в прекрасный цветок или чудный пейзаж, и расширить Вашу маленькую прихожую минимум вдвое.

В-шестых, прочь стандарты! Современные фотообои можно изготовить под любые размеры. Вы можете повесить на стену небольшую картину-репродукцию любимого художника, выполненную на холсте или в имитации живописи маслом. Или создать иллюзию присутствия в ночном городе, на морском побережье или улице Европы, выбрав фотообои во всю стену.

Белозёрова Светлана Владимировна, ОдинцовоМаслова Светлана Викторовна, Санкт-ПетербургАлферова Ирина Владимировна, МурманскКраснова Светлана Борисовна, Москва







Веселова Лариса Львовна, Москва

В-седьмых, прошло время одинаковых пейзажей на стенах. Мы можем напечатать для Вас практически любое изображение. В  Вашем распоряжении – огромный каталог, банки фото, а если и этого мало – мы изготовим фотообои из Вашей фотографии.   

кафе

В-восьмых, фотообои позволяют преобразовать и расширить пространство Вашего интерьера. С помощью изображений на фотообоях можно создать иллюзию присутствия там, где Вы пожелаете. Пить кофе в одном из европейских кафе или любоваться закатом на берегу океана. 

В-девятых, не зря всё чаще и чаще известные дизайнеры используют фотообои в своих интерьерных проектах. Скопируйте работу знаменитости или придумайте свой проект. Наши фотообои дадут Вам возможность  открыть в себе великого дизайнера, освободив свою фантазию. 

И вот оно самое главное отличие современных фотообоев - теперь Вы сами творите Ваше окружающее пространство! 

P.S. Фото с интерьерами наших клиентов смотрите в разделе ИНТЕРЬЕРЫ.




[Назад]